« MediaWiki pour débutants/La Supervision » : différence entre les versions

 
==== La suppression proprement dite de la version archivée ====
[[Image:Oversight 12.png|600px|left|thumbs]]
 
En haut de la page de l'historique ainsi purgé, nous constatons le message « Désirez-vous afficher ou restaurer 1 modification effacée ? ». C'est donc justement là, que l'Oversight, pourra aller pour supprimer cette version archivée. Il suffit de cliquer sur le lien en question.
La page d'archive des versions non restaurées s'affiche. En bas de page, nous voyons donc notre version de notre vandale que nous devons traiter. En cliquant sur cet onglet, nous nous retrouvons dans le cas de figure de la confirmation avant suppression définitive.
 
[[Image:Oversight 13.png|800px|left|thumbs]]
{{clr}}
 
L'oversight devra cliquer sur le lien correspondant à la version, pour y accéder directement.
 
 
Une nouvelle fenêtre s'affiche donc avec le code source de la contribution.
 
[[Image:Oversight 14-1.png|left800px|Right|thumbs]]
 
[[Image:Oversight 14-2.png|righttop|thumbs]]
 
Un détail attirera l'attention de tous. Un nouvel onglet apparait en haut de cette page : « cacher la modification ». Il s'agit bien là, de notre fonctionnalité oversight.
{{clr}}
 
[[Image:Oversight 16.png|800px|left|thumbs]]
 
{{clr}}
 
Il suffit de valider la suppression en question pour rendre indisponible définitivement la version sélectionnée.
 
[[Image:Oversight 17.png|600px|right|thumbs]]
 
Nous avons donc la confirmation de l'archivage définitif.
 
Un petit tour dans la fonctionnalité [[Special:Oversight]] confirmera ceci [[Image:Oversight 18.png|left|thumbs]].
 
[[Image:Oversight 18.png|800px|left|thumbs]].
 
La version a bien été archivée et le code source est accessible uniquement à ceux qui sont oversight.